четверг, 18 февраля 2016 г.

Катя плетёт браслетики))

      Около года назад купила Катюше набор резиночек со всеми прилагаемыми штуками: станок, крючки, застёжки... Она немножко попробовала с ними работать, но не совсем получалось тогда... А сейчас подросла, стала усидчивей, уже получается!
блог прикосновение

      Если честно,-я не стала бы писать о резиночках в блоге ))))) Но участвую сейчас в проекте "Нужные вещи". Тема месяца- плетение, детские работы так-же принимаются.
      Пока я показываю работы в галерее каждый месяц,- так получается, что темы почти всегда совпадают с моими рукодельными планами, либо подталкивают меня завершить отложенный проект. Решила отметиться и в феврале. А как дело пойдёт дальше- посмотрим ;)
 
Фотографировать мне помогала наша младшая... ;)
           

      Ну и раз уж зашёл разговор о детском творчестве, то покажу ещё и картинку, которую мы вчера делали всей семьёй: Катя отвечала за кружочки из пластилина, резала нитки, раскрашивала лося, Марья клеила облака из ваты, я капала клей куда нужно, а папа лежал рядом,- руководил процессом!
облака из ваты


Скоро весна ;)






5 комментариев:

  1. Катюша молодец! И вся семья твоя, Танюша, молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Наша тоже подросла и плетет ))) а с год назад меня просила помогать )))

    ОтветитьУдалить
  3. Всем спасибо!
    Так иногда хочется, чтобы дети сами находили себе занятия)))))))) Уделить минуточку себе...

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, спасибо за участие в проекте)

    ОтветитьУдалить

Здравствуйте! Мне приятно, что вы заглянули в мой блог. Ваши комментарии для меня очень важны- это и источник вдохновения и прекрасно проведённое за общением время)))
Спасибо за то, что уделили мне минуточку!

*