вторник, 27 октября 2015 г.

Шапочка "Катюша"

   Привееееет! Сегодня у меня отличное настроение! Труды целого месяца не напрасны)))
   Я связала своей Катьке шапочку. Сегодня уже выгуляли. Сидит отлично, подходит её личику, не сваливается и не жмёт, самое главное- не колется!!!
Через пару дней перейдём на пуховичок- вообще отлично будет. Я довольна!

понедельник, 26 октября 2015 г.

Заплаточное утро )))


   Столько дел уже успела сегодня переделать, а моя младшая ещё спит. Вернее так: моя младшая до сих пор спит, поэтому я столько дел успела уже сделать...

   Уборка, стирка, готовка- обычные дела для мамы в декрете... И ремонт детской одежды ;)
   Чёрные брючки Катя один раз только одела... Зато поползала знатно! Розовые давно выкинуть можно, но ещё сгодятся для носки дома. А комбез вчера Маша где-то умудрилась порвать на площадке, хоть мы там и были минут десять. ))))))))))))))))))))
   Такие заплатки якобы можно просто приклеивать утюгом. Но у нас после стирки они отваливаются, поэтому я всегда пришиваю.

вторник, 20 октября 2015 г.

Сумочка для погремушек

 
 
   Что-то я соскучилась по блогу))) Но пока ничего не сделала нового... Наверное поэтому мой глаз уцепился за сумочку для погремушек, которую сшила года два назад. Я её нигде не показывала, а так хоть будет о чём поболтать)))


   Сумочка вешается на кроватку. Раньше в ней хранились подвесные погремушки, Марьюшкины игрушки... А сейчас что дети спрячут, то и хранится. Например пульт)))


   К кроватке крепится на фастексах. Задник из джинсовой ткани, простёганной синтепоном. Очень вместительная благодаря донышку и заложенным складкам.


четверг, 1 октября 2015 г.

СП "Ростомер". Отчёт № 12

   Это свершилось! Я вышила всех медвежат!!!!!
 

На этот раз превзошла саму себя))) И нового мишку вышила (с куклой), и старого закончила:
 

*