вторник, 29 сентября 2015 г.

Как я в Витебск ездила...


   Получается почему-то так, что каждый раз во время учёбы я живу в новом месте... В начале осени я ездила отдыхать от детей на сессию. Заселилась на квартиру, а там... выставка. Ну и я конечно хочу с вами поделиться))
   Вышивка- работы хозяйки квартиры, а соломка- её внучки.

                 

четверг, 24 сентября 2015 г.

Как тяжело повторить...


 



  Впервые вышивала по одной схеме дважды... Нелегко мне далось делать повтор! Обе игольницы станут подарками, а ведь один презент второму уступать не должен!!!
   Первую тыковку вышивала три-четыре дня, собирала два. А вторую вышила за один день, урывочками, но вот утяжка..... Сколько нервов, какая сила воли нужна для того, чтобы начинать заново ещё и ещё!...  Никак не получалось, постоянно то тут, то там появлялись некрасивые заломы... И вот, сегодня утром, свершилось. Я довольна результатом и могу спокойно продолжать заниматься повседневными делами)))))))))))))))))
   Грузанула, да?!))))



суббота, 19 сентября 2015 г.

Игольница-тыква с розами.

   
            Сегодня лень писать...   Просто фото ;)
  

среда, 16 сентября 2015 г.

Бискорню с денежным узлом

   Бывает так, что какие-то вещи создаются будто сами... Сами себя делают)))  Материалы просто прыгают в руки, схема нужная находится...
   Так и с этой бискорнюшкой. Не заметила, как начала, не заметила, как сделала...

четверг, 3 сентября 2015 г.

СП "Ростомер". Уже одиннадцатый отчёт.

   Привет)))  Так хочется написать, что я всё вышила, оформила, повесила... Но пока это совсем не так))))))))))))))) Вышивка занимает намного больше того времени, что я запланировала в самом начале...

*