пятница, 17 июля 2015 г.

Чехол для смартфона.

 
   Не смотря на большую сейчас загруженность всякими делами, я нашла время и сделала чехол. Давно хотела, специально не покупала его в магазине))) Так стимулирую себя на новые свершения ;)

   Картинка в голове сложилась давно. Возможно поэтому, вдохновлённая, я сделала его очень быстро. За два вечера вышивку и ещё один на сборку. Ну по крайней мере для меня это быстро ;)

   Хотелось простую, примитивную картинку.
Перед вышивкой я лишь наметила пару штрихов
карандашом на материале:



 
    С обратной стороны всё просто,- точно так-же, только без вышивки, фотографировать не стала... Да и вообще чехол предельно прост. Пользуюсь я им очень редко,- когда нужно быстро закинуть много всего в большую сумку)))



вторник, 14 июля 2015 г.

Голосование

   Здравствуйте, дорогие читатели блога! Сегодня я хочу пригласить вас принять участие в голосовании. Евгения, хозяйка блога "Мир счастливого материнства", проводила у себя галерею "Ромашковое поле". Завтра подведение итогов.
(Ни в коем случае не призываю голосовать за меня,-работ не очень много, но красивые все!)


               Читайте скоро:


четверг, 2 июля 2015 г.

СП "Ростомер". Девятый отчёт.

   Привет! Начало нового месяца- время для очередного отчёта.
 
   В прошлый раз в связи с завалом на учёбе я отчёт пропустила, к сегодняшнему дню старалась наверстать, но опять вышила не очень много. Тяжело как-то идёт процесс, нудно. Но я стараюсь:

   Сложность в том, что я не смогла подобрать схему, которая устраивала бы меня полностью. Вышиваю на основе другой схемы и много фантазирую))) Нужно ещё придумать второй шарик, верёвочки и сделать обводку бэкстичем... Долго, но интересно!



  Хорошие новости! Наша не очень активная (по уважительной причине) участница Наталья (№6) стала мамой))))))))) И я ещё раз поздравляю тебя, Наташа!
                      


среда, 1 июля 2015 г.

Красивая Беларусь: река Вилия.

   Прошлые выходные были не очень тёплыми, зато без дождя. В пятницу вечером мы тыкнули пальцем на карту, нашли местечко, посмотрели есть ли подъезд, а уже утром в субботу отправились за новыми впечатлениями...
   Место, выбранное наугад оказалось очень красивым! Речка довольно широкая, но мелкая на месте нашей стоянки, течение достаточно быстрое.

*