понедельник, 26 мая 2014 г.

Всё в шоколаде ;)

   Всем привет! Мы всё ещё в Витебске. Половина сессии уже за плечами, пока всё получается. Мужу конечно тяжело иногда приходится с малышками, но ничего, мы справимся!!!


   Сегодня я закончила пораньше, чуть-чуть сочканула и мы отлично провели время всем семейством. Сначала отправились на выставку шоколада. Мероприятие выбирали исходя из интересов старшей дочки, да и я никогда раньше не видела подобного, было интересно познакомиться с таким видом деятельности...
   Под катом фото с выставки.

четверг, 15 мая 2014 г.

Медленно, но верно...

   Сейчас такой период в моей жизни... Ну, в общем, совсем непросто мне даётся моё рукоделие. Младшая дочка ещё не сидит, но и лежать на одном месте ей скучно, постоянно требует моего внимания. А когда спит-стараюсь побольше со старшей поиграть, чтобы ревность детскую не раздувать. Так и ношусь целыми днями)))
 
   Всё-же иногда хоть на минуточку ныряю в свой творческий омут. Затянуло меня сильно и наверное навсегда. Хоть пару стежочков, крестиков или петелек в день стараюсь сделать. Кажется, что глазами всё бы попеределала, да руки заняты ;)
 
    Вот такими темпами недели за две-три вышила половинку бискорнюшки, покорившей меня с первого взгляда. И не собиралась ведь вышивать пока ничего, но случайно её увидела и понеслось...

   Фотографии на скорую руку, когда вышью вторую часть и соберу, постараюсь сделать качественные снимки...



   Схему разработала  Светлана , она в свободном доступе в её блоге. Ниточки кировские, мне очень нравится мой выбор- такой яркий, весёлый зелёный...

   Я всё-ещё упорно пытаюсь подобрать кантик для саше. Уже столько вариантов перебрала- всё не то, так что на фото вариант не окончательный... Но идея в голове уже есть, нужно только выбраться в магазин, купить нужный бисер... Тогда и покажу сердечко во всей красе, а пока-краюшек, для интриги...


   А ещё я привела в порядок свою галерею. Добавила почти всё, что хотела. Приглашаю всех посмотреть)))


Важно: завтра стартует благотворительный аукцион. Приглашаю всех желающих для участия в торгах!!!


четверг, 8 мая 2014 г.

Развлекаюсь...

   В блоге у Екатерины увидела ссылку на ресурс и решила немножко побаловаться)))

   Вот что у меня получилось. Особенно радует "бискорень"  слева ;)
   Оказывается, я очень люблю слово "очень" ))))))))


Делаю прямо сейчас папку для журналов. Если получится-покажу ;)

вторник, 6 мая 2014 г.

Приданое куклам

   Сегодня мне есть что показать. Хоть и скромненькое моё достижение...

   Сшила комплектик белья в кроватку для кукол.

   Ещё в сентябре получила список покупок для садика. Всё купили, только пункт "ведёрко+лопатка+формочки" не выполнили. Их не было тогда в магазине рядом с домом. Вторая беременность, роды- про покупку для сада совсем забыла. Сейчас вспомнила, но, поговорив с воспитателем, решили что этого добра и так хватает, договорились, что я куплю игрушку поактуальней. Т.к. в нашей группе в основном мальчишки, то и игрушек мальчишеских там больше. Девчонки наши не теряются, играют и с машинками, но колясками,кроватками и куклами мы всё-же стараемся их обеспечить)))


   Фотографии, к сожалению, такого-же цвета, как и погода за окном... Извиняюсь за качество фото, но момент ловить нужно, т.к. завтра утром кроватку уже отнесём в сад.

четверг, 1 мая 2014 г.

Бискорню с подсолнухами.

Всем привет!!!
   На днях вот бискорнюшку сделала. Хвастаюсь)))
прикосновение blogspot
   Это вторая моя бискорню. Понравилось мне эти кривульки вышивать, особенно процесс сборки. На что-то большое меня сейчас не хватит- слишком много внимания нужно уделять детям, а вот такую малышку за недельку-две вышить - одно удовольствие!

   Схему нашла случайно. Есть ещё похожая с маками, мне она больше нравится, но, увидев эту, сразу вспомнилось, что подсолнухи очень любит моя мама, а у неё как-раз скоро День Рождения. На выходных этих едем поздравлять. И дарить)))

*